Мне говорили вы...

Mirta
Мне говорили вы:
        «Разиня ты,
Ты табуретку
        не подвинула,
и не захлопнула
        окошко ты,
ну научись жить
        хоть немножко, а?

Мы умные и образованные,
До тошноты организованные,
Мы гордые и мы красивые,
Мы в огород пошли за сливами».

18.01.2002