Я приду к тебе третьей

Mirta
Я приду к тебе третьей,
Я приду к тебе лишней,
Я приду, чтоб ответить.
Извини, что так вышло…

Обозналась, быть может,
Я не к вам постучала,
Я приду чуть попозже,
И начну все с начала

Я исследую души,
И найду все ответы,
Я пройду, как по суше,
Чтоб принять даже это

18 января 2002