Ощущение счастья

Энди
А может, я тебе приснился?
Ты улыбаешься спросонья,
А у меня на сердце блажь
И колокольный перезвон. Я
Вспоминаю о тебе,
Об облаках, что вскачь несутся,
О свежем ветре, о мечте.
И не желаю я проснуться.
Спасибо, милая, за то,
Что ты живешь на этом свете.
Что есть окошко, и что в нем
Свеча твоя еще мне светит.
Что звезды падают в ладонь,
Они  желания исполнят.
И взявшись за руки вдвоем,
Ночное лето тихо вспомним
С улыбкой.