О пьянстве

Евгений Антипов
Жил-был Билл. Не чтил билль.
Bitch он был: ел, спал. Пил.
Билл и хам был, и хил.             
Ибо в хлам пил-то Билл.
Некрофил ли, дебил –
не любил Билл баб, бил.
Гимн не пел, face не брил.
Отупел. Пас кобыл.
А храпел! Буйный бык
побледнел и убил.
Кровью – литр! – окропил
луг и лик. Бедный Билл.
(Баксов бак бы скопил,
да кабак все сгубил).
…Был как беби бы Билл,
кабы Билл бы не пил.