Турбулентность непонимания?

Algambra
Лестницы, лестницы,
Сто этажей-
чтобы было куда подлинней
подниматься.
И - откуда падать
больнее.

Мокко, мокко, мокко...
Путь Феллини: от рококо к барокко...
Уеду от всех в Марокко...
(здесь снова рефреном мокко)
...

(продолжение будет)