Цветоделение Е. А

Наталья Воронцова-Юрьева
Мастер сделает тебе стрижку, стайлинг и модный цвет.
Дважды в неделю ты будешь замечена в тренажерном зале.
Модель твоих «жигулей» (я верю) не ездит на красный свет,
а розовый в светофор, слава богу, вставят едва ли.

Дочь вышла замуж – возможно, это будет удачный союз.
Денег все больше, поскольку мысли все чаще благие.
Старое чувство любви становится новым на вкус –
ненужным, как слово «родина» в приступе ностальгии.

Белое с черным (говоришь ты себе), но граница уже не видна.
Ты знаешь: цвет – это всего лишь количество точек в момент разрешения.
Я знаю: жизнь – это всего лишь количество строчек в момент воскрешения.
Серые будни. Но мода оправдывает полутона.

Ты когда-то была другой (говоришь ты себе), смешной и неуравновешенной,
Сам Авель был тебе братом, у которого не было Каина.
Теперь ты уже не та. Ты делишь мир на цвета. (Все правильно  – you professional).
Ты точно знаешь: боль – это всего лишь вопрос дизайна.

Ты точно знаешь: чем менее боли, тем более интервал,
и все, что уже не факт, то уже не симптом и не фактор.
Ты точно знаешь: после работы ты пойдешь в тренажерный зал.
Тобою доволен тренер и шеф-редактор.



19–22. 01.2002