У меня своя...

Maestro
У тебя своя жизнь,
У меня жизнь своя,
Но мы рядом. Как странно, неловко...

Как нелепо, что ты,
Как ужасно, что я
Попадаем на эту уловку.

Но, наверное, есть
Все же искра в груди
У тебя? У меня? Любопытно...

Ты скажи, я скажу,
Мне скажи, ты услышь...
Тишина.. И ни черта не видно.

Прикоснусь я к тебе,
Ты ко мне прикоснись,
Сердце слушай... Оно не обманет.

Но мы слишком премудры,
Чтоб, плюнув на жизнь,
Окунуться в горящее пламя.

Нас бросали сто раз,
Но бросали и мы
Хладнокровно иль с болью - неважно.

Я в глаза посмотрю,
Ты в глаза посмотри
И скажи, не боясь, то, что важно.