Кареглазый дом

Брекки
Не важно кто, не важно где
Увидел этот дом.
Он рос то тут, то там - везде,
Где за смешным окном

Резвилось солнце и цветы
Были прекрасней всех,
Где снились радужные сны,
Мечталось без помех,

Где розою цвела любовь,
Не зная о зиме,
Где неизвестна была боль,
Где смерть была войне…

Каждой весной к себе тот дом
На праздник звал гостей.
Смеялся старый добрый гром,
Встречая всех друзей.

И в этот час, и в этот день
Все были вместе там.
Струилась музыка и смех,
Стихов веселый гам.

21 января 2002г.