Воспоминание

Станислав Миков
Кончился август. Ярким мельканьем
Дни пронеслись чередой в никуда,
Больше нет места пустым ожиданьям,
Время прошло... Ключевая вода
Новых надежд, мыслей, целей, стремлений
Душу бодрит и с собою зовёт
В путь, что продлится лишь пару мгновений,
Чтоб превратиться в безжизненный лёд.
Что ж, ну и пусть... Быстрым росчерком в небе
Я пролечу через весь небосклон...
Был я и жил... А, быть может, и не был,
Как этот август, как утренний сон...