Я приду

Maestro
Я приду несмотря ни на что
Сквозь промозглый осенний холод
На пороге сниму пальто,
Утолю обещаний голод

Только знать бы, что ты меня ждешь,
Только знать бы, что ты тоскуешь,
Только б знать, что любовь - не ложь,
Что скучаешь, ревнуешь, любишь.

И не страшен мне враг любой
Не пугают снега и грозы,
Лишь была бы любовь со мной,
Твоя нежность и твои слезы.

Защитит меня от беды,
От стены нецензурной брани,
Твое фото - тепло твое
В небольшом нагрудном кармане

Если вдруг не придет никто,
Отвернутся друзья и город
Верь - приду несмотря ни на что
Сквозь промозглый осенний холод