Наш Кравчук

Незнайка
Наш Кравчук, он и в Африке, КрАвчук,
Кравчукастее зверя не сыщешь,
Кравчукается, как пес Авчик,
Вот ведь имечко! Мудрым сычем

В сетераторе бродит, бродит,
Распорядок - вот это выдал,
Я спою хвалебную оду:
Наш Кравчук они и бог, и идол!

Имя мама дала простое,
Что ж! Митяй, ты глава лисицам,
Рыжий сайт, словно чье-то стойло -
В стойле ентом могу напиться.

Дима! Димочка! - я, спросонок,
А недавно ведь Людка снилась,
Одинокий, смешной ребенок
Средь писателей СТОРОЖила.