*** Голубые закаты Гонконга...

Зоя Островская
* * *

Голубые закаты Гонконга.
Неотвратимей ударов гонга
Вспышки закатов в конце декабря.

Крыло самолета - большая акула-
Перевернулась и поднырнула
Под брюхо лайнера-корабля...