Мне б всё также рыдать под гармошку,

Никита Неслышный
***
Мне б всё также рыдать под гармошку,
Мне б всё также плясать под гитару.
А другие уж топчут дорожку
Сортируясь рекламным парадом.

Я умыл свою глупую рожу
Перестал петь стихи над стаканом.
И похоже, что я уже тоже
Мерю счастье по чьим-то карманам.

Ни хера ! Поцелуй меня в жопу!
Но не пробуй лизнуть меня в сраку.
Я не предал пропащую роту
Я остался прописчим писакой!