А я сгораю от желанья...

Си Эйч
А я сгораю от желанья
Тебя увидеть, прикоснуться,
Но снова я в своих терзаньях,
Я не хозяйка своим чувствам

Ты не поймешь и не поверишь.
Но  я не знаю, нужно ль это:
Себя надеждой слабой тешить,
Что обо мне мечтаешь где-то?

Как мне вести себя, не знаю:
Метаться в пламени огня?
Тебе на шею с нежностью бросаться,
Или быть холодной, как скала?

Разбить все вдребезги желанья
И чувства по ветру пустить.
А ты боишься, я то знаю,
Боишься просто полюбить…

                01.01.02