Песенка о сукином сыне

Толь Саныч
Мои хозяева ушли, а я остался в будке
Лежит, валяется в пыли цветочек незабудки
Его забыли как меня, но это в принципе – фигня
Пример неумной шутки

Моя заржавленная цепь как раз до этой миски
Мне в космос незачем лететь – я буду жрать сосиски
Давным-давно я даже жрал заморский, блин, Педигри Пал
И мятные ириски

Собачья жизнь – крутая жизнь, но странности такие
Пойди там ночью разберись - свои или чужие
Мой нос по старости усох, и слишком многовато блох
И сны довольно злые

Хочу я месяц укусить, который надо мною
Он слишком высоко висить вечернею порою
Мне остается лишь скулить и его взглядом просверлить
Пусть сдохнет сам собою!

06.11.98