Я жизнь начну с нуля

Абигайль
Я  ЖИЗНЬ  НАЧНУ  С  НУЛЯ

Жизнь пуста, как выпитый стакан,
Мне от неё досталось много ран, -
Предательство друзей, измены
И, как корабль давала часто крены,

То в сторону любви и счастья,
То в штормы, беды и ненастья.
Меня трепало ветром, словно знамя,
Меня сжигали страсти, словно пламя.

Но я стакан ещё наполню
И танец джигу вам исполню.
Я снова жить начну с нуля,
Не жалуясь и не скуля.
                12.01.02