Укрывшись тенью облаков

Yulka Snegg
Укрывшись тенью облаков,
Обняв горящие закаты,
Ты позови меня с собой,
И я приду к тебе. Когда-то.

Ищи меня в вечернем сне,
Ищи в осиротевшей осени,
Ищи в отчаянной весне,
В тоскующей небесной просини.

Зови, не уставая, вновь,
И, в этой жизни невозможная,
Придет взаимная любовь.
Большая. Страстная. Безбожная.

Ищи меня в чужих руках.
В дождях, туманах и объятиях.
В церквях, заброшенных в веках,
На берегах и на распятиях.

Когда, охрипнув, ты уснешь,
Укрывшись искренностью серою,
Я позову, и ты придешь.
Придешь ко мне. Наверное…