Я старый псих

Летящий Во Тьме
Я старый псих,
Мне в жизни нечего терять.
Могу играть,
Могу картины сотворять,
Могу летать
И восхищаться красотой.
Могу мечтать,
Могу сказать, что я другой.
Свободен я!
И мне не нужно ничего.
И в те края,
Что были очень далеко
Могу попасть
Минуя стены и замки.
И эта власть
Меня спасает от тоски.