Безумный капитан

Летящий Во Тьме
 Безумный капитан.
  (Призраки войны)
Капитан не стреляйте в отца.
Капитан -ведь это не призрак
Тех кто в этой войне
На другой стороне
Отнимал ваши души и жизни.
Капитан не стреляйте в мать!
Капитан - вспомните маму.
Ведь она вас растила, жалела - страдала,
Укрывала своим одеялом.
Капитан - опусти пистолет,
Не ищи себе новые цели.
Не смотри так на небо
Там товарищей нет,
Тех что в битве той не уцелели.