О чем не пишут

Летящий Во Тьме
Три великие древние руны
Охраняют нас с древних времён:
Первая руна - порядок,
Вторая руна - закон.
Третья руна -победы,
Что даётся в упорной борьбе.
Вместе видим мы их на стенах,
В подворотнях в каждом дворе.
Произносим их как заклятье,
Когда радость, когда беда,
В похвалу или как проклятье,
"Посылаем" на них врага.
Эти руны хранят Россию,
Эти руны - наш вечный секрет.
Эти руны звучат красиво,
Но на них наложен запрет.