Пророк

Летящий Во Тьме
Он послушен был богу и богом любим,
Не снимал с себя рваных одежд.
Он от дома к дому по миру ходил.
Он пророк - он несёт тяжкий крест.

Он войдя в каждый дом,
Осенял вход крестом,
И желал всем здоровья и благ.
Кто-то гнал его вон,
Кто травил его псом,
Кто считал, что он просто чудак.
Но некто не верил в пророка -
Некто не хотел спастись.
Этот мир забыл имя Бога
И сорвавшись в пропасть летит.

Каждый встретил его в жизни своей,
Вновь найти его не стремись.
Кто не принял его, кто закрыл пред ним дверь,
Тот утратил надежду спастись.

И не в силах пророк,
Отвратить этот рок
Без надежды и веры людей.
Этот мир был жесток,
Но простил его бог,
Но спасти не удастся теперь.

Каждый видел пророка.
Он хотел нас спасти.
Этот мир забыл имя бога
И сорвавшись в пропасть летит.