Замолкли цикады

Рудаков Олег
Дуб листья сбросил…
Спустилась с гор в долину
Зима … Не ждали?

***

Молчат цикады,
Совсем замерзли руки.
Не греет осень.

***
Фудзиямы тень
Легла в долину. Грустно.
Осень крадется...