Оценка Хороша или Чудное мгновенье-2

Рудаков Олег
Я помню чудное мгновенье,
Которым был так поражен,
Ты появилась как виденье…
И улетучилась как сон.

Я до сих пор под впечатленьем
От сумасшедшей красоты,
В словах не сможет даже гений
Изобразить твои черты!

А что поставил я в зачетку?
(Не очень ловко говорить).
Там "ХОРОША!", я знаю четко –
Мгновенье стоит повторить