Концерт у короля Баварии

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Пригласил король баварский на концерт своих гостей,
Выступало много нищих знаменитостей.
Играл на дворцовой лужайке скрипач-виртуоз,
В окружении мимоз и белых роз.
Под музыку Берлиоза,
Погружались гости в сладостные грёзы,
Забыв про молнии и тучи чёрные -
Предвестники подкравшейся грозы!