Надо чаще встречаться о пользе живого человеческого общения

Akela
С глубоким чувством искреннего раскаянья

Хорошо напиться пьяным
И часУ в четвертом ночи
Начинать звонить по бабам,
По знакомым и не очень,

Как большой веселый праздник
Поднимать их всех с постели,
И пытаться как-то связно
Языком шевЕля еле

Обьяснить, как ты скучаешь,
Что готов за них взаправду
Хоть на смерть, хоть в ад, хоть в чащу,
Даже - на хрен, если надо.

Хорошо сказаться трупом,
Быть не злобным, но упорным,
И когда бросают трубку,
Набирать тот час повторно.

Очень хорошо, коль первым
Муж окажется на месте,
Басом наглым и нетрезвым
Попросить: "А Катя есть ли?"

И сопеть как можно глубже
Как бухой небенемеда,
Чтобы Кате вместе с мужем
Была тема для беседы.

А с утра в мрачнейших мыслях
К "аське" подойти, тоскуя,
Получить от Катьки письма:
"Макс, ты - гад, какого х-я..."

И пытаться оправдаться,
И вымаливать прощенье...
...Вот к чему приводит пьянство
И отсутствие общенья!