Стивен Крейн. Чёрные всадники

Олег Эйрих
Чёрные всадники пришли от моря.
А с ними неумолчный лязг щитов и копий
Хлёсткие удары и дробный топот копыт,
Яростные завывания и буйная вольница грив,
В неистовой скачке распущенных по ветру:
Таково нашествие Греха.



В оригинале на английском языке:
Stephen Crane. Black Riders. 1895
"Black riders came from the sea..."
www.poeticous.com/stephen-crane/black-riders-came-from-the-sea