сучьи радости...

Мир Абсурда
суицид суициду рознь...
нестандартен подход к проблеме.
мы по-прежнему где-то врозь:
проживаем по старой схеме
всю нелепость вчерашних ссор
и усталую будничность ночи,
монотонный пустой разговор -
недосказанность злых междустрочий.
охуительно-терпеливо жду тебя
10-ые сутки..
на реке Кубань ждут разлива,
ты летишь в пустоту. промежутки
между письмами реже.. реже..
между шрамами - вовсе их нету.
спящий город доверчиво-нежен -
новобранец до первой побудки.
и асфальт под моею подошвой
не застонет. машина - в заносе.
суицидные радости - в прошлом.
мы уже хорошо переносим
все формальности общих прощаний
и стандартный набор междометий -
до свиданья - люблю - до свиданья-
ты приедешь? - конечно - до встречи...

но почему бельевые веревки так зовут меня вверх?!