до... и после...

Argentum
Я до безумия люблю тебя. Безвольно
сползая вниз, скулят слепые ноты.
Мели, Емеля, мне ли быть в печали-
принцессе на горошине размером
с огромный чемодан… А дворник солью
засеял сонный дворик. До зевоты
рассвет обычен. Мы его встречаем
все так же порознь. Утреннюю серость
разрежет первый луч. А я останусь –
не здесь, не там – но так же, как и раньше –
среди миров, в мерцании… да к черту
твои светила…Ты живи. Не бойся,
иди, я посвечу еще – так странно
вдруг стать звездой – и оказаться крайней
на небесах – не третьей, не четвертой,
а первой… Я люблю тебя.  И после
безумия…