Песенка про козу и про ее любовь

Толь Саныч
Бежит, бежит водичка
На мелкий бугорок
Кричит, кричит певичка
Про свой любовный срок:

Любимый, дорогой
С козлиной бородой
У тебя хвост большой
А у меня – удой
Твой аромат – мечта
Такая красота
Сама я – хоть куда
Короче – от винта!

Бежит, бежит водичка
На мелкий бугорок
Кричит, кричит певичка
Что колет левый бок:

Не идиот, не хам
Не любит шум и гам
Умен не по годам
Я все тебе отдам
Детишек шумный рой
Мы заведем с тобой
Увлечены игрой
Скорей меня накрой!

Бежит, бежит водичка
На мелкий бугорок
Кричит, кричит певичка
Про свой тяжелый рок:

Я так тебя ждала
Я так тебя звала
Да на краю села
Крича из-за угла
Но вот ты не пришел
Обижен женский пол
Я опущу подол
Какой же ты козел!

02.12.99