Время - вечность

Абигайль
ВРЕМЯ – ВЕЧНОСТЬ
Когда живёшь ты в полном одиночестве
И думаешь о серых днях бесконечности, -
Как беспредельно растягивается время,
И каждый час становится равным вечности.
                19.01.2002.