Гимн равнодушных

Red Mari
Мы живем, как и жили,
Без тоски, без печали.
Когда слабого били,
Мы у стенки стояли.

Мы живем потихоньку.
Не спеша, равнодушно.
Всё отходим в сторонку -
Нам скандала не нужно.

Нам давали удачу,
И величье, и силу.
Мы пришли на раздачу –
Только вот не хватило.

Мы не жаждем наживы,
Страсти сладкой отравы.
Слава богу, хоть живы,
Но, возможно, не правы.

Мы в погоне за счастьем
И утраченным раем.
Всё уйдет в одночасье,
А когда – мы не знаем.