Пришлите мне одну улыбку

Kig
От Чучылы.


Пришлите мне одну улыбку.
Одну улыбку, без лица.
Улыбку  в кайф,
улыбку скрипку.
Ей накажите подлеца.
Улыбку боль и обаянье.
Улыбку сон,
улыбку вальс.
Улику!
я желаю впасть
в счастливый тон
соулыбанья.