Подруге дней моих суровых...

Якобсон Игорь
Попережив все угрожанья,
Я прекращу тебя общать -
Стократ полезней обниманья
С душою пиво улещать.*

Крылата малая ракета,
Мерзавчик мерзок, ясен пень...
Но несмотря на все на это,
Жизнь будет в кайф – я только вдень!

Недомогание лобзаний
Лишь твой, о ты! – попортит мир.
А у меня – зеро терзаний
(Конечно, если пуст сортир).

---------------------------------------
* - делать прием пива еще более приятным путем закусывания вяленым лещом