КВН

Кирилл Барабаш
Торопятся зимы,
Нам необходимо
Немного одеться
Немного согреться.

Но мало-помалу
Нам в полуфиналы
Приходится влиться
И некогда бриться !

И после работы
Почти что до рвоты
Мы спорим, как в детстве,
На темы приветствий,

И даже в постели
Всё чертим на теле
Какие-то сцены,
Всё из КВН-а !

На наших пейзажах,
Написанных сажей
На скорую руку,
Пропущены буквы.

Как добрые джины,
Мы прячем за ширмы
Все беды и боли,
Шизея от роли.

Пусть мы не пророки,
Мы знаем истоки:
Вы смотрите ящик,
А мы - настоящий !

Без права на лажу,
Без права на кражу,
Как будто под пыткой
Мы пишем улыбки !

02.00