Я сломаю тебе ноги

Кирилл Барабаш
Я сломаю тебе ноги в четырех местах подряд -
Будешь бегать по дороге ты коленками назад.
Заскрипит на повороте твой открытый перелом…
Я сломаю тебе ноги - благодарности потом.

Я построю тебя в холле в двухшереножном строю
И... про рисовое поле колыбельную спою !
Пусть слюна тугой струёю будет капать на сапог -
Я построю тебя в холле: ты - курсант, а я - "замок".

12-1.96-97