Отелло

Verochka
"Запирал ты меня за дверью,
До удушья сжимая рЈбра" /Olga Socol/


° ° °

Было жарко на празднике тела
в эротесках, не знающих будней.
Ты совсем не умел быть Отелло,
и душил мне не шею, а груди.
А когда запотевшие руки
отцепились в нехватке гормонов,
ты очнулся и понял, что Бруклин
не родил для тебя Дездемону.