Жизнь не расставила, лишь растравила...

Константин Прохоров
Жизнь не расставила, лишь растравила,
И прикормила – взяла в оборот,
Но золотого молчанья лавина
Скоро ли скроет речей серебро,
Скорбно подсчитывать я отучаюсь.
И без дурацких снобистских причуд
Снова меня распирает от счастья,
И распиарить его не хочу.
Выпало сверху по сладкой блесне нам,
Вот и сверкает вокруг фейерверк.
Вряд ли бывают приметы яснее,
Это не снег серебрится, а век.