Возлюбленная гардемарина Гимн Маринам

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Очень молодой гардемарин,
Был влюблён не в Свет, не в Лен, и не в Ирин,
А, исключительно, в Марин.
Однажды, объясняя другу выбор свой,
Гардемарин сказал:
"По опыту общения, я говорю тебе, дружище мой -
Марины необычны,
От девушек, от остальных, они отличны.
И внешне, и духовно, пожалуй, побеждают безусловно!"
На пальце у гардемарина сияет перстень золотой с аквамарином,
И перстень этот - дар его возлюбленной, Марины.
Отправился в поход гардемарин к китайским берегам,
Где власть в руках у мандаринов,
И года три никак не мог забыть Марину!