Вариация 3 Sex, но не porno, вход консервативным дамам категорич

Ростовцев Сергей
Отпахал я и пошел
К дому
А в сенях моя жена
Настя
Говорит: «Иди ко мне
Голубь
Так хочу твоей мужской
Ласки.»
Я возьму ее в свои
руки
И поставлю я ее
раком
Прошепчу ей в ухо
- Ты сука.
И увижу как она
Рада.
В пояснице у нее
Тонко
И так пахнет от нее
Мятой
Только что-то мой дружок
Звонкай
Отдыхает, как сапог
Мятый.
Я его потеребил
- Ну же!
И о Настину потер
Попу
- Разве ты мне для того
Нужен
Чтоб штанину кажный год
Штопать?
А Настюха то, его
Гладит
Говорит мол: «Ничего,
Ладно.
И не так уж много мне
Надо
Сорок лет уж как была
Свадьба».
Он как будто этот день
Вспомнил
И такое закатил
«Дело»
А на что-то я кажись
Годен
Хоть уже и с головой
Белой.