Вариация 2 Не sex, но porno, вход консервативным дамам категорич

Ростовцев Сергей
У меня в ставке есть гусь
Желтый
У меня в хлеву  кабан
Белый
И с такою он большой
Ж……….
Я горжусь его тугим
Телом
Мой кабель кусает до
Крови
Жеребец есть у меня
Резвый
Но не кроет он ко-
рову
Понимаю я когда
Трезвый.
А жена моя така
Стерва
Вот заныкала опять
Водку
Вы убили бы ее,
Верно?
Без нее мне было бы
Горько.
И пойдет от злобы гусь
Желчью
И от злобы весь кобель
белый
Все равно люблю свою
Женку
Хоть забыл я, что же с ней
Делать.