Ветер тыкался мордой в ладони

Yulka Snegg
Ветер тыкался мордой в ладони,
Целовал неумело в губы.
Ты опять ничего не понял,
Только я объяснять не буду.

Да, сирень расцветает в мае,
Ты надежду мою не сглазь.
Я сегодня любовь снимаю
И рубашку, в какой родилась.

Ветер тыкался мордой в ладони,
В губы целовал неумело.
Ты опять ничего не понял,
Или я объяснить не сумела.