По мотивам

Гурия
Я достану засаленный в пятнах и дырах листочек,
Тот, в котором писала тебе о любви и надеждах,
И в помятый конверт положу эти несколько строчек,
Только ты не поймешь, мой любимый лентяй и невежда.

Я надену застираный, старый, но фирменный блайзер,
Сапоги с оторвавшейся где-то когда-то набойкой,
Ты увидишь меня, удивишься: Устала ты разве?
А недавно была обаятельной, модной и бойкой!

Только ты не поймешь, это плачет ушедшее лето,
Что мне в осени, с кем и когда,и зачем?...
Только...наше вчера,к сожалению, нами отпето...
И на юг (вместе с нашими завтра) поднялись грачи.