Что лучше?

a Leshka
Конечно, неплохо:
Квартира,
Комфорт,
Ковры и торшеры,
На стенке офорт,
Как пёстрая бабочка,
Плоскость дивана,
И тёплая снежность
Наполненной ванны,
И кафель на кухню,
Ласкающий глаз.
И синим цветком
Зацветающий газ.

Неплохо, конечно,
но всё-таки лучше
Палатка для двух,
что под горною кручей,
Рек горных хрусталь,
водопадов фонтаны
На завтрак рассвет,
а на ужин - каштаны.
Закат не в окне,
а закат - диорама
Чтоб ночь укрывала
созвездий коврами.
Чтоб утро встречать
в ледниковом джакузи
Чтоб мир под ногами!
Чтоб всё без иллюзий!