Пародия на Бывает!? Шонна-Тигры ночного

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ):

А так бывает. На снегу краснели маки,
Скользили сумерки внизу, сгущались лица.
Не унывай, мир светел даже в жутком мраке,
Когда ночами не умели мы проститься.
...

П а р о д и я :

А так бывает. На снегу краснели маки,
Сползая с умерших, внизу сгущались лица.
Такое можно увидать лишь в жутком мраке,
Десница тянется к груди - перекреститься!

Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Шонну-Тигре(ночному) - с любовью :)))