Снова об улыбке чеширского кота или ответ на вопрос кто я?

Гуськов Алексей
Вокруг моей персоны
            бесполезна суета.
А домыслы - они
            обманчивы и зыбки...
Вы помните улыбку
            без чеширского кота ?
А я - тот самый кот,
            который без улыбки.