Я обязательно вернусь

Екатерина Степанидина
Я обязательно вернусь,
Вернусь вечернею дорогой,
И у родимого порога
Окончится мой долгий путь.

На том окне горит свеча,
И кто-то ждёт меня у двери,
И в счастье безоглядно верит,
И грусть, как пламя, горяча.
(11.04.97).