Танцуем мы последний бал для нас. Прощанье...

Виктор Курсаков Тамбовский
Танцуем мы последний бал для нас.
Прощанье...
Рыдает скрипка у плеча, смеясь и плача.
В последний раз в руке рука, храни молчанье
И расставанье принимай как миг удачи.

Не говори, не надо слов, свободны крылья
Где нет любви, там нет огня и, стынут души
Мы расстаемся от ошибок, и бессилья
И слезы горя…. Слезы счастья ветер ссушит.
...
С такой тоской грусть не смотрела мне в глаза
И с нею жить и доживать нам визави.
Мы проиграли на червонного туза,
Сложили крылья небожители любви.