Всё, пожила! Довольно!

Гурия
подумайте может же быть однажды я сюда не вернусь
хотя еще не беременна криком: Всё, пожила! Довольно!
да только поздно уже и видно я просто на том споткнусь
что руку предАвшим подать и жутко противно и больно
как уходить в пустоту «ничто» с неназванным именем милого
как мерить любовь аршином и взвешивать: было ведь, было
но если раньше: а, проживётся! весной назвалась та сила
которую не вернуть запеленала осень а может быть просто стыло?
застыла твоя усмешка лицо стянуто будто совсем не узнано
но это же ты?! ах, Вы?! теперь же уже ни к чему и вовсе
и старое просто смешно вдруг как-то внезапно так узко но
зачем же мне в январе кричать вам оставшимся: это осень?!
подумайте
........ может же быть
.................... однажды
............................я сюда не вернусь!