Слёзы счастья

Фуад Каримов
Я вышел на сцену
Вокруг загорелись огни.
И счастья мне цену,
Как будто, назвали они.
Я вышел на сцену
Мне зааплодировал зал,
Я в жизни призванье свое
В тот же миг осознал!

Припев:
А я пою, как будто дышу!
От Бога лишь Вашей любви я прошу!
Без песен на свете мне жизнь не мила,
Без песен поверьте она б мне была,
Как ночью безлунной беззвездная мгла!


Я счастлив,
Когда я на сцене стою!
Я счастлив,
когда для людей я пою!
Готов умереть Вам я песни даря!
Но смерти желаннее нет для меня!

Припев:
............