И люди с молнией в глазах

Татьяна Некрасова
И люди с молнией в глазах
Стремятся жить на небесах.
Границу неба каждый видит,
А где кончается земля,
Земные путь себе продлят,
Но этот путь к земле же выйдет.
И в заповедные места
Опять зовёт тебя звезда.
20.5.93